Anmeldung:

Nutzer: Kennwort:
Weitere Themen:
Schlagworte:

Do 10. Jan 2019 um 18 Uhr Vorstellung der GmS Aula (EA KL4)

Am 10.01.19 fand an unserer Schule ein Elternabend für die Eltern der 4. Klassen der Grundschulen aus unserem Einzugsbereich statt. Die  Eltern wurden von Schülerinnen und Schülern sowie Fachlehrern im Eingangsbereich empfangen und durch die Schule geführt.

Im Anschluss fand die „Beratungsveranstaltung“ in der Aula unserer Gemeinschaftsschule statt. Herr Hansens , Herr Wesenberg und der Schulleiter Herr Giebe berichteten anschaulich über die Erfahrungen und ihre Erlebnisse an der Gemeinschaftsschule. 10_01_2019_kl_4_gms_elternabend_01.jpg siehe auch "Presse"

Adventsfrühstück 10.-17.Dez. 2018

Einer schönen Tradition folgend werden die Schüler aller Klassen mit einem gesunden Adventsfrühstück überrascht. Diese gemeinsame Stunde wird jeweils mit einem selbst dargebotenen Weihnachtslied begonnen. Alle Schüler haben Spaß und Freude und werden vorweihnachtlich eingestimmt.

weihnachtsfruestueck_2018.jpg Die Klassen 5a & 5b eröffneten die Woche.

Backwettbewerb 5. Dez. 2018 ==> Alle haben "gewonnen" .

Weihnachtsbackwettbewerb backwettbewerb_5_12_2018_001.jpg